10.02.13

Интернет-магазин швейных машин Sewing.kz

История этого кейса началась давно. Как то раз, за разработкой сайта к нам обратился один из крупных поставщиков бытовых швейных машин в Казахстане. Мы посчитали стоимость, оформили коммерческое предложение и презентовали его клиенту, в ходе переговоров, наш клиент пришел к выводу, что розничные продажи через интернет-магазин не приоритетная задача и проект заморозили.

Но мы давно хотели перейти со стороны агентства-разработчика на сторону клиента: получать все срезы по звонкам и продажам, отслеживать конверсии. Посчитав момент удачным, мы решили попробовать. Переговорили с поставщиком, получили дилерскую скидку и запустили процесс.

В течении 8 месяцев, в перерывах между проектами, мы занимались разработкой сайта, его наполнением, изучением специфики товара и созданием логистической схемы доставки швейных машин по всему Казахстану. В марте прошлого года мы стартовали. Проекту уже почти год и мы готовы отчитаться о результатах из первых рук.

Читайте подробное описание этого кейса на нашем сайте - http://www.4dclick.kz/cases/more/19/

Интернет-магазин швейных машин