Что вы делаете в обед? Поглощаете гамбургеры, бургеры, донеры или неспеша пьете кофе и отведываете круассаны в ближайшем кафетерии? Начинается ли он в 12, 13 или 14 часов дня? Состоит из первого, второго?
Уже как год успешно функционирует собственная кухня под руководством профессионального повара Натальи. Меню богатое: 15 видов супов, 30 второго, 10-к компотов. Ежедневно Наталья радует чем-то особенным — то ли тем, чем она научилась в ходе практики у филиппинца, то ли традиционным, но по-особу приготовленным блюдом.
Парни после трех месяцев работы набирают формы, а девочки, наоборот — худеют. Программа питания рассчитана на интересы каждого. Не ешь рыбу — и хорошо, достанется что-то другое. Никто не задумывается о необходимости питания, так как всё продумано и приготовлено до него.
Кстати, великолепные обеды — это один из большого числа достоинств, о которых наши, даже бывшие коллеги, вспоминают с радостью и теплом.