+7 705 181-66-61

04.09.17

Еще один интересный проект Key partners consulting

Ура мы реализовали новый проект! Сайт keyp.kz отличается от всего что мы делали раньше! Два направления деятельности, три языка и 4 клика для достижения результата. Добавим к этому безоговорочную компетентность и репутацию компании. Мало? Возьмем на себя, контекстную рекламу и, как часть её, поисковую оптимизацию сайта.

Ответственность за привлечение клиентов легла на нас. Мы справляемся. Созданный сайт – простой и действенный инструмент для продвижения бизнеса. Высокая культура разработки позволила сделать будущие рекламные компании эффективными. Залог успеха - простая структура, оптимизированный контент, и высокая скорость работы.

Отдельная мобильная версия учла интересы обладателей смартфонов. Полноценные версии сайта на трех языках сделали его доступным для максимального количества клиентов ближнего и дальнего зарубежья.

С помощью заказчика мы достигли цели показав реальную эффективность юридического и
HR аутсорсинга для всех, от частных лиц до предприятий любой величины. Простота и надежность такого подхода служили для нас вдохновениям.  Разработав простой и надежный пакет решений мы ежедневно привлекаем новых клиентов в компанию Key partners consulting.

г. Алматы, ул. Кунаева, 21Б, оф. 75